Новая жизнь ванной с акриловым вкладышем

Акриловый вкладыш

Использование акриловых вкладышей или акриловых вставок для ванн позволяет быстро вернуть первозданный вид даже самой старой емкости. Вот уже много лет подряд сотрудники фирмы Дом Ремонта профессионально занимаются этим вопросом и успели наработать необходимый опыт, подкрепленный вполне доступными ценами.

В состав услуги по реставрации ванны при помощи акриловой вставки входят следующие мероприятия:

  1. помощь в подборе оптимальной вставки;
  2. обработка и подготовка старого покрытия;
  3. монтаж акрилового вкладыша;
  4. рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

В своей работе специалисты фирмы Дом Ремонта руководствуются технологиями самих производителей.

Процедура установки акрилового вкладыша происходит c его минимальной подрезкой, так как любое механическое повреждение является редко допустимым и нарушает набор начальных характеристик. Нарушение целостности приводит к:

  1. неминуемым деформациям изделия во время эксплуатации;
  2. проникновению влаги под вкладыш и развитию грибка;
  3. сокращению эксплуатационного периода.

Среди полезных дополнительных услуг можно увидеть подготовку помещения, монтаж и демонтаж обвязки, а также установку экрана ванной.

Необходимо понимать, что акриловые вставки подходят далеко не для всех видов ванн. Современный ассортимент таких изделий состоит из четырех основных типов. Самостоятельные замеры могут привести к тому, вставка окажется просто бесполезной. Для высокой точности замеров следует пригласить компетентного мастера.

Почему установка акриловой вставки выгодна?

Как правило, стоимость акрилового вкладыша от производителя является куда более приемлемой, нежели новая ванна. На формирование стоимости влияет типоразмер емкости, а также цвет самого изделия. Также нужно приобрести монтажную пену или жидкие гвозди, и герметики с антибактериальными свойствами. А вот для монтажа потребуются соответствующие сантехнические навыки и свободное время.

Стоимость хорошей акриловой ванны может оказаться неподъемной для многих покупателей. Если добавить к этому стоимость демонтажных работ, вывоз старой и установку новой емкости, то получится еще более существенная сумма. Такая покупка будет служить около десяти лет.

Стоимость реставрации от Дома Ремонта приятно радует клиентов, а заказчик получает гарантию качества выполненных работ.

Вкладыш, который не хуже новой ванны

Качество вкладышей позволяет говорить об их полном соответствии всем технологическим характеристикам. По сути, они ничем не уступают новым емкостям. При этом:

  1. эксплуатационный период нередко превышает десятилетний срок;
  2. уход за вкладышем не отличается от ухода за акриловой ванной;
  3. заказчик получает прекрасный вид обновленной емкости.

Как можно понять, подобный выбор является по-настоящему выгодным, интересным и правильным.

Еще до недавних пор эмалировка ванн в Минской области была единственным выходом из ситуации с поврежденным покрытием. Но если ресурс этого метода исчерпан и нет никакого желания прощаться со старой емкостью, то можно отдать предпочтение более доступным вариантам в виде акриловых вкладышей и наливных ванн.

Закажите бесплатный звонок и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!