Монтаж принудительной вытяжки в ванной комнате

Потолок в ванне

Как правило, после принятия ванной, все поверхности помещения покрываются конденсатом. В таких условиях невозможно ничего разглядеть в зеркале, поэтому приходится его периодически протирать. Но нужно задуматься над причинами образования избытка конденсата. Обилие жидкости приводит к возникновению чрезмерной сырости, развитию плесени и размножению грибков. В помещении устанавливается малоприятный затхлый запах, а его поверхности принимают не эстетичный вид. В первую очередь темнеют швы между кафелем, а возникновение грибка приводит к развитию различного рода заболеваний.

Так как же справиться с этой распространенной проблемой? Для этих целей можно прибегнуть к услугам профессиональной компании, специализирующейся на установке принудительной вытяжки. В состав этой системы входит вентилятор, монтаж которого производится непосредственно в полости вентиляционного короба. Такое решение не нарушает общего эстетичного вида ванны и не приносит с собой дополнительных хлопот, обусловленных изменением дизайна. Компетентный специалист может не более чем за один час справиться с этой задачей без привлечения дополнительных ресурсов и специального оборудования. Установку принудительной вытяжки можно назначить на любое удобное время.

По результатам выполнения работ можно обезопасить свою ванну от вредоносных скоплений влаги, а также в любой момент насладиться своим отражением в зеркале. Нельзя не сказать и о том, что такая вентиляция предотвратит возникновение черноты на кафеле.

Закажите бесплатный звонок и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!