Гарантия на наливную ванну в Минске

Гарантия на ванну

Сочетание оптимальной технологии восстановления эмали и профессиональных специализированных материалов позволяет обеспечивать максимально высокое качество конечного результата. Гарантийные обязательства достигают пятилетнего периода с момента начала эксплуатации.

Есть несколько наиболее распространенных процедур, позволяющих восстановить первозданно привлекательный вид ванны и получить гарантию на выполненные работы.

В список этих процедур входит полное восстановление верхнего эмалевого слоя или же его частичный ремонт, с попутным удалением сколов, глубоких трещин, проступившей коррозии и выжженных канавок, возникших на поверхности чугуна, керамики или формованного металла. Для этих целей используются исключительно проверенные марки эпоксидных смол, особо прочные полимеры и полиметилметакрилаты, а также полиэфирные шпаклевочные средства, безопасность которых была доказана в процессе проведения испытательных и проверочных мероприятий. На все товары имеется полный комплект сертификационной документации.

Фирма Дом Ремонта дает полную гарантию качества на все работы по реставрации и восстановлению эмали ванн, поддонов и раковин, а также прочих емкостей непищевого назначения.

Выполнение гарантийных обязательств наступает в случае:

  1. Возникновения отслоения эмалевого покрытия, за исключением ситуаций, когда была совершена умышленная или неумышленная порча реставрационного слоя.
  2. Неполного высыхания эмалевого покрытия за период двух суток с момента его нанесения.

Выполнение условий гарантийного обслуживания подразумевает соблюдение полного спектра эксплуатационных условий, изложенных в специальной памятке, которую можно прочитать на сайте. В том случае, если на глаза вдруг попадется участок с вздутой эмалью, то не нужно дожидаться того момента, когда произойдет полное разрушение реставрационного слоя. Правильное решение заключается в незамедлительном обращении к менеджеру. С ним можно сразу же обсудить возникшую проблему и договориться о последующем выезде мастера для осуществления изучения проблемы.

В том случае, когда частичное или полное нарушение эмалевого слоя стало последствием сильных ударов, химических воздействий, то претензии в отношении качества выполненных работ или используемых материалов не принимаются.

Чтобы предъявить претензии в отношении качества работ и оформить их по зарегистрированным гарантийным талонам, необходимо отправить представителям технического отдела официальное письмо, составленное лицом, осуществлявшим приемку выполненной работы. В письме необходимо указать следующую информацию: Имя, Фамилию и контактный телефонный номер. К письму необходимо приложить фотографии и письменные описания обнаруженного брака. При написании пояснения следует использовать специальные термины, которые способствуют максимально полному восприятию информации и формированию четкого понимания о каждом конкретном изъяне. Как правило, заявка обрабатывается на протяжении трех дней, а гарантийные обязательства исполняются в период от пяти дней до двух недель.

Достижение максимального качества работ обеспечивается за счет использования самых совершенных технологий по эмалировке поверхностей. В ход идут исключительно оригинальные эмали, предназначенные для покрытия ванн, раковин и поддонов. Этот вид краски имеет высокую стойкость к эксплуатационным нагрузкам и отличные прочностные характеристики.

Что касается самих мастеров, то все сотрудники фирмы неизменно проходят специализированные курсы и работают над совершенствованием уровня своего профессионализма.

Закажите бесплатный звонок и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!